Охрана особо важных объектов жизнеобеспечения городского хозяйства г.Москвы

 

  Необходимость обеспечения безопасности и качественная охрана особо важных объектов в Москве на сегодняшний день является очевидным фактом.

Но важно определить, что именно подразумевается под понятием особо важных объектов жизнеобеспечения городского хозяйства. Городское хозяйство Москвы - сложный разветвленный механизм, который включает в себя жилищно-коммунальное хозяйство, связь, транспорт, озеленение и благоустройство. В частности под особо важными объектами подразумевается:

• газораспределительные подстанции (ГРП)
• объекты энергетики (ГЭС, ГРЭС, АЭС, ТЭС, ТЭЦ и т/д.);
• органы госудаственной власти;
• гидротехнические сооружения (шлюзы, плотины, водохранилища, водозаборы и т.д.);
• предприятия пищевого производства;
• центральные тепловые пункты (ЦТП);
• газовые электростанции (ГЭС);
• транспортные узлы (аэродромы, порты, метрополитен, железнодорожные станции);
• трансформаторные подстанции (ТП);
• водозаборные устройства (ВУ);
• и другие особо важные объекты.
  Особенность данных объектов заключается в том, что они, как правило, располагаются в жилом секторе, доступ к ним не ограничен и диверсионные акты на таких объектах имеют серьёзные последствия для жизнеобеспечения города и безопасности населения. Известно, что на сегодняшний день криминогенная ситуация требует серьезнейшего отношения к охране объектов и именно поэтому очевидно, что данные объекты нуждаются в высокой степени защиты и необходимо определить какому охранному предприятию можно доверять. На рынке можно найти сегодня много предложений от разных частных предприятий Москвы. Но как же можно в Москве получить именно надежную охрану?
  группа быстрого реагирования, охрана важных объектовГлавной характеристикой частного охранного предприятия является надежность, степень которой подтверждается несколькими факторами. Первоначально, необходимо обратить внимание на имеющуюся лицензию, а также стаж работы на рынке услуг охраны. Если компания имеет солидный и разносторонний опыт, то вероятность каких-то неприятностей будет меньше. Также необходимо обратить свое внимание на профиль охранного предприятия. Есть организации, которые специализируются на одной-двух охранных услугах, а есть такие, которыми обеспечивается охрана объектов в Москве почти всех видов. Еще одним немаловажным моментом являете наличие в активе охранной организации требуемого арсенала новых технических средств. Наличие мобильных групп работающих в тандеме с дежурной частью, за объектами особой важности должны быть закреплены круглосуточно 1-3 мобильных группы, зависит от объема постов охраны.
  Отсутствие новейших систем сигнализации, видеонаблюдения и радиоуправления - это нехороший и настораживающий симптом охранного предприятия. Техническое охранное оборудование должно быть хорошо дополнено физической охраной. Если Вы имеете на территории России один или несколько объектов, то услуги охраны – самый насущный вопрос для разрешения.
 Для тех, кто заботится о своем имуществе, оптимальным выбором является охранное предприятие «Глобал-Безопасность». Охрана особо важных объектов больше не будет головной болью.
 группа быстрого реагирования, охрана важных объектовДанное охранное предприятие, предоставляет в распоряжение только опытных и     проверенных сотрудников, которыми осуществляется    охрана особо важных объектов жизнеобеспечения городского хозяйства в Москве и на всей территории Российской Федерации. Охранники владеют в совершенстве находящимся на вооружении оружием, находятся в хорошей физической форме и проходят регулярно специальные тренировки, а это позволяет декларировать высочайший уровень обслуживания в области охраны.
 Опыт работы объединения позволяет честно смотреть в глаза заказчику, на любые рекомендации и замечания, отделом организации службы совместно с сотрудниками 1-го отдела (по аналогии ГУП «МОС ГАЗ») принимаются взвешенные, обдуманные решения.
 
Автор статьи: Заместитель Генерального директора ЧОП «Глобал-Безопасность +»
Первушин Дмитрий Николаевич

Please publish modules in offcanvas position.